Drive-Nutzer hinzufügen

Für die Anmeldung in Drive benötigt jede Person in Ihrer Organisation ein eigenes Konto. Wenn Sie Ihrer Admin-Konsole noch keine Nutzer hinzugefügt haben, können Sie dies jetzt tun.

Sie sehen hier nur die grundlegenden Schritte

Möglicherweise gelten für Sie auch andere wichtige Details, aber Sie müssen sich anmelden, um sie zu sehen:

Anmelden, um weitere Hilfe zu erhalten
Verwenden Sie Ihr Administratorkonto.

Nutzerkonto zur Admin-Konsole hinzufügen

1. Melden Sie sich in der Google Admin-Konsole an.

Melden Sie sich mit Ihrem Administratorkonto an. Dieses Konto endet nicht auf @gmail.com.

2. Gehen Sie auf der Startseite der Admin-Konsole zu Nutzer.
  3. Klicken Sie oben auf der Seite auf Neuen Nutzer einladen/hinzufügen.
  4. Füllen Sie das Formular aus, um den Nutzer in Ihr Team einzuladen oder seine Kontoinformationen einzutragen.
  5. Wiederholen Sie diese Schritte für jeden Nutzer, den Sie hinzufügen möchten.