Sobre os resultados do Cloud Search

Use o Google Cloud Search para encontrar informações nas fontes que você usa diariamente no trabalho. Você pode pesquisar nos seus serviços do Google Workspace, como o Gmail e o Drive, e em outras fontes de dados disponibilizadas pela organização. Os resultados da pesquisa mostram o conteúdo do domínio da organização quando você faz login com sua Conta do Google de trabalho ou escolar.

O Cloud Search respeita suas configurações de permissão

Para o Google Workspace, o Cloud Search segue o mesmo modelo de compartilhamento usado nos serviços do Google Workspace. Isso significa que os resultados dependem das configurações de compartilhamento já usadas nos outros serviços do Google Workspace, como o Gmail, o Drive e o Sites. Por exemplo, somente você, as pessoas e os grupos nos campos Para, Cc e Cco veem os resultados do seu Gmail.

Quando o conteúdo não é do Google Workspace, os resultados da pesquisa são baseados no modelo de compartilhamento configurado pela organização.

Viu algo que parece errado? Verifique as configurações de permissão do conteúdo para garantir que ele seja compartilhado adequadamente ou entre em contato com seu administrador.

Conheça a página de resultados do Cloud Search

1. Barra de ferramentas

Clique para retornar à página inicial do Cloud Search.

Clique para receber ajuda.

Clique para enviar feedback.

Clique para mudar as configurações.

2. Filtros da barra de menus
  • Filtros da origem de dados: para limitar os resultados da pesquisa a uma origem de dados específica, toque no nome da origem de dados. Por exemplo, se você quiser ver só e-mails, clique em E-mail. Para ver outras origens, clique em Mais.
  • Filtros para origens do Google Workspace: clique em Ferramentas de pesquisa para ver mais filtros avançados, como Em qualquer data ou Qualquer tipo. É possível filtrar por proprietário, período ou tipo de conteúdo.
  • Filtros de origens que não são do Google Workspace: para origens de dados que não são do Google Workspace, toque em Filtro no canto superior direito. No painel à direita, selecione um ou mais filtros. Eles ficam disponíveis quando são configurados pela organização.

Saiba como filtrar os resultados da pesquisa.

3. Resultados da pesquisa

Cada resultado da pesquisa tem quatro partes:

• Título: a primeira linha de qualquer resultado da pesquisa é o título. Se o título estiver em azul, você poderá clicar nele para abrir o conteúdo. Se não estiver, não haverá um link para o conteúdo.
  • Tipo de conteúdo: a segunda linha de um resultado mostra o tipo de conteúdo ou o nome da origem de dados. Ao lado do título, você também vê um ícone que indica o tipo de conteúdo. Por exemplo, indica que o resultado faz parte de uma conversa por e-mail. indica que o item é de uma origem de terceiros.
  • Descrição curta: abaixo do título, há uma descrição do item (snippet) que pode incluir palavras do conteúdo. Os resultados da pesquisa aparecem em negrito para ajudar você a decidir quais quer abrir.
  • Privacidade, data e proprietário: na parte inferior do resultado, você vê um ou mais detalhes como estes:
    • Configuração de privacidade do conteúdo (quem pode ver o conteúdo)
    • Data em que o conteúdo foi criado ou modificado (Drive), recebido (Gmail) ou postado (Grupos)
    • Nome do proprietário ou remetente

Sugestões ortográficas

O Cloud Search verifica automaticamente a ortografia das palavras na pesquisa. Se houver uma grafia mais comum para o que você está procurando, a sugestão "Você quis dizer:" será exibida na parte superior dos resultados da pesquisa.

Limitações conhecidas

• É possível pesquisar apenas o conteúdo no domínio da organização. Todo conteúdo criado fora da organização e compartilhado com você não aparece nos resultados da pesquisa.
  • E-mails excluídos e de rascunho não aparecem nos resultados da pesquisa.
  • Os sites de rascunho aparecem nos resultados da pesquisa quando você usa os filtros "Todos" ou "Drive", mas não quando você usa o filtro "Sites".
  • Apenas os eventos da sua agenda principal aparecem nos resultados da pesquisa. Atualmente, o Cloud Search não é compatível com agendas secundárias ou compartilhadas com você.
  • Em documentos grandes, apenas os primeiros milhares de palavras são pesquisáveis.