A Duet AI agora se chama Gemini para Google Workspace. Saiba mais

Serviço LDAP seguro: descrições de códigos de erro

Edições compatíveis com este recurso: Frontline Standard; Business Plus; Enterprise Standard e Enterprise Plus; Education Fundamentals, Education Standard, Teaching and Learning Upgrade e Education Plus; Enterprise Essentials Plus.  Comparar sua edição

O serviço LDAP seguro retorna códigos de erro quando há um problema no preenchimento das solicitações LDAP. Esses erros ocorrem durante o processo de conexão de um cliente LDAP e de consultas LDAP subsequentes após a conexão.A forma como os clientes LDAP exibem códigos de erro para os usuários finais varia de acordo com o cliente LDAP.Os códigos de erro descritos neste artigo também são exibidos nos registros de auditoria.

PROTOCOL_ERROR (2)

• Retornado quando uma solicitação especifica uma versão LDAP não compatível. O serviço LDAP seguro é compatível com a versão 3 do LDAP.
  • Retornado quando uma solicitação especifica uma ação não compatível. As ações permitidas são Abandon, Bind, Extended (para StartTLS), Search e Unbind. As ações não permitidas são: Add, Compare, Del, Modify e ModifyDn.
  • Retornado quando uma solicitação "Extended" especifica um Oid não compatível. Só permitimos a ação "Extended" para StartTLS (Oid 1.3.6.1.4.1.1466.20037) em uma conexão não protegida.

​AUTH_METHOD_NOT_SUPPORTED (7)

• Retornado quando uma solicitação Bind especifica um método de autenticação não permitido. O Google permite os métodos SIMPLE, SASL PLAIN e SASL EXTERNAL.

ADMIN_LIMIT_EXCEEDED (11)

• Retornado quando a cota do LDAP é excedida.

CONFIDENTIALITY_REQUIRED (13)

• Retornado quando uma solicitação "SASL Bind" é emitida em uma conexão não protegida.
  • Retornado quando uma solicitação "Search" faz consultas que não incluem os atributos do servidor e é emitida em uma conexão não protegida.

NO_SUCH_OBJECT (32)

• Retornado quando algo que não existe é pesquisado (por exemplo, um usuário, um grupo ou uma unidade organizacional desconhecidos).
  • Retornado quando um código de usuário que não está no diretório é pesquisado.

INVALID_DN_SYNTAX (34)

• Retornado quando um Nome distinto está incorreto e não pode ser analisado pelo JNDI. Consulte javax.naming.ldap.LdapName
  • Retornado quando um Nome distinto inclui um atributo com um valor que não é uma string. Só é possível usar valores que sejam strings. Consulte javax.naming.directory.Attribute

INAPPROPRIATE_AUTHENTICATION (48)

• Retornado quando uma solicitação "Bind" especifica um certificado de cliente incorreto, expirado ou inválido.
  • Retornado quando uma solicitação "SASL PLAIN Bind" especifica credenciais incorretas ou não especifica credenciais.

​INSUFFICIENT_ACCESS_RIGHTS (50)

• Retornado quando o serviço LDAP seguro está DESATIVADO para o cliente LDAP.
  • Retornado quando o cliente não está licenciado para usar o serviço LDAP seguro.
  • Retornado quando a solicitação "Bind" especifica um usuário que não está licenciado para usar o LDAP seguro.
  • Retornado quando uma solicitação "Bind" especifica um usuário que está desativado.
  • Retornado quando uma solicitação "Bind" subsequente (nova vinculação) especifica um usuário que não pertence a uma unidade organizacional ativada para a autenticação na configuração do LDAP seguro.
  • Retornado quando uma solicitação "SIMPLE Bind" não especifica uma credencial (não autenticada).

UNWILLING_TO_PERFORM (53)

• Retornado quando uma solicitação "SIMPLE Bind" não especifica uma credencial (não autenticada).

OTHER (80)

CANCELED (118)

• Retornado quando uma solicitação "Abandon" cancela uma operação LDAP.