Modificare i file di Drive su sistemi di archiviazione di terze parti

In qualità di amministratore, puoi consentire agli utenti della tua organizzazione di modificare file di Documenti, Fogli e Presentazioni Google (file Google) archiviati su sistemi di archiviazione di terze parti, come Box.

Per consentire la modifica e la collaborazione, Google memorizza nella cache i file archiviati su server di terze parti per 30 giorni. Mentre i file sono memorizzati nella cache, i relativi contenuti sono soggetti ai termini di Google. I file Google archiviati su server di terze parti sono soggetti ai termini della terza parte.

Inoltre, i file Google archiviati su server di terze parti possono essere gestiti, controllati, rimossi ed esportati solo attraverso i controlli del fornitore di terze parti. I controlli di gestione dei file di Google Drive, inclusi il controllo dell'accesso, gli impegni relativi alla posizione dei dati, la prevenzione della perdita di dati (funzionalità DLP), i criteri di conservazione di Vault e l'accesso all'API Drive non sono disponibili per i file Google archiviati su server di terze parti.

Consentire agli utenti di modificare i file Google in Box

1. Nella Console di amministrazione di Box, attiva l'integrazione di Box per Google Workspace. Scopri come attivare l'integrazione.
  2. Verifica che le impostazioni di condivisione consentano agli utenti di ricevere file da utenti esterni ai domini autorizzati:
    1. Accedi alla Console di amministrazione Google.

Accedi utilizzando l'account amministratore (che non termina con @gmail.com).

2. Nella Console di amministrazione, vai al Menu e poi Applicazionie poiGoogle Workspacee poiDrive e Documenti.
    3. Fai clic su Impostazioni di condivisione.
    4. Per applicare l'impostazione a tutti, lascia selezionata l'unità organizzativa di primo livello. In alternativa, puoi selezionare un'unità organizzativa secondaria o un gruppo di configurazione.
    5. Nella sezione Condivisione all'esterno di <tua organizzazione>, seleziona la casella Consenti agli utenti di <tua organizzazione> di ricevere file da utenti esterni ai domini autorizzati.
    6. Fai clic su Salva.

Requisiti per gli account utente

• Se la tua organizzazione ha un account a pagamento con il fornitore di spazio di archiviazione, ogni utente deve accedere con un account Google Workspace.

• Gli indirizzi email associati all'account del fornitore di spazio di archiviazione e all'account Google Workspace di un utente devono corrispondere. Per garantire che gli indirizzi corrispondano, aggiungi gli indirizzi email associati agli account del fornitore di spazio di archiviazione degli utenti come alias email dei loro account Google Workspace. Scopri come aggiungere alias nella Console di amministrazione.

Risorse aggiuntive