Cloud Search Platform

Com o Google Cloud Search Platform, sua organização pode pesquisar em repositórios de terceiros, como bancos de dados e sistemas de arquivos. Integre o Cloud Search Platform à sua edição do G Suite ou use-o em uma solução independente. Você terá os recursos dos controles administrativos do Cloud Search e do G Suite sem os serviços, como Gmail, Agenda e Sites.

É possível comprar o Cloud Search Platform de um parceiro autorizado do Google. Saiba mais

Recursos do Cloud Search Platform

O Cloud Search Platform oferece um conjunto completo de recursos de pesquisa, incluindo:

• indexação de repositórios de terceiros;
  • filtros e atributos;
  • operadores de pesquisa integrados e personalizados;
  • interfaces de pesquisa personalizadas;
  • widget de pesquisa incorporável;
  • conectores pré-integrados;
  • mapeamento de identidade para usuários e grupos;
  • controles de nível de acesso granulares.

Serviços adicionados

O Cloud Search Platform inclui estes serviços do G Suite com o Cloud Search:

• Cloud Identity: gerencie seus usuários, apps e dispositivos no Google Admin Console. Saiba mais

• Diretório: administradores e usuários podem gerenciar contatos pessoais e globais com facilidade. Saiba mais

• Grupos / Groups for Business: crie grupos e listas de discussão controlados por administradores, hospede fóruns da comunidade ou Caixas de entrada colaborativas ou permita que os usuários criem grupos. Saiba mais

• Mais serviços: você pode ativar ou desativar vários serviços adicionais do Google, como YouTube, Blogger e Google Analytics. Saiba mais