Cloud Search Platform

Google Cloud Search Platform offre alla tua organizzazione la possibilità di eseguire ricerche all'interno di archivi di terze parti, ad esempio database e file system. Puoi integrare Cloud Search Platform con la tua versione di G Suite o utilizzarla come soluzione autonoma. Il prodotto mette a tua disposizione tutte le funzionalità di Cloud Search e i controlli per gli amministratori di G Suite, ma non include servizi come Gmail, Calendar e Sites.

Puoi acquistare Cloud Search Platform mediante un partner di Google autorizzato. Ulteriori informazioni

Funzionalità di Cloud Search Platform

Cloud Search Platform offre un set completo di funzioni di ricerca, tra cui:

• Indicizzazione di repository di terze parti
  • Filtri e facet
  • Operatori di ricerca integrati e personalizzati
  • Interfacce di ricerca personalizzate
  • Widget di ricerca incorporabili
  • Connettori preconfigurati
  • Mappatura delle identità per utenti e gruppi
  • Controlli granulari dei livelli di accesso

Servizi aggiunti

Cloud Search Platform offre i seguenti servizi G Suite con Cloud Search:

• Cloud Identity. Gestisci utenti, app e dispositivi dalla Console di amministrazione Google. Ulteriori informazioni

• Directory. Gli amministratori e gli utenti possono gestire facilmente i contatti personali e globali. Ulteriori informazioni

• Gruppi/Groups for Business. Puoi creare gruppi e mailing list controllati dall'amministratore, ospitare forum di community o caselle di posta condivise oppure consentire agli utenti di creare i propri gruppi. Ulteriori informazioni

• Altri servizi. Puoi attivare o disattivare decine di altri servizi Google, inclusi YouTube, Blogger e Google Analytics. Ulteriori informazioni