Panoramica di Cloud Search Platform

Google Cloud Search Platform offre alla tua organizzazione la possibilità di eseguire ricerche all'interno di repository di terze parti, ad esempio database e file system.

Registrati

Puoi acquistare Cloud Search Platform mediante un partner di Google autorizzato.

Scopri di più e inizia subito

Funzionalità di Cloud Search Platform

Cloud Search Platform offre un set completo di funzionalità di ricerca, tra cui:

• Indicizzazione di repository di terze parti
  • Filtri e facet
  • Operatori di ricerca integrati e personalizzati
  • Interfacce di ricerca personalizzate
  • Widget di ricerca incorporabili
  • Connettori preconfigurati
  • Mappatura delle identità per utenti e gruppi
  • Controlli granulari dei livelli di accesso

Servizi aggiunti

Cloud Search Platform offre i seguenti servizi con Cloud Search:

• Cloud Identity. Puoi gestire utenti, app e dispositivi dalla Console di amministrazione Google. Scopri di più

• Directory. Gli amministratori e gli utenti possono gestire facilmente i contatti personali e globali. Scopri di più

• Gruppi/Groups for Business. Puoi creare gruppi e mailing list controllati dall'amministratore, ospitare forum di community o caselle di posta condivise oppure consentire agli utenti di creare i propri gruppi. Scopri di più

• Altri servizi. Puoi attivare o disattivare decine di altri servizi Google, inclusi YouTube, Blogger e Google Analytics. Scopri di più