Présentation de Cloud Search Platform

Google Cloud Search Platform offre à votre organisation la possibilité d'effectuer des recherches dans vos référentiels tiers, tels que des bases de données et des systèmes de fichiers.

S'inscrire

Vous pouvez acheter Cloud Search Platform auprès d'un partenaire Google autorisé.

En savoir plus et commencer

Fonctionnalités de Cloud Search Platform

Cloud Search Platform offre un ensemble complet de fonctionnalités de recherche, parmi lesquelles :

• Indexation de référentiels tiers
  • Filtres et attributs
  • Opérateurs de recherche intégrés et personnalisés
  • Interfaces de recherche personnalisées
  • Widget de recherche intégrable
  • Connecteurs pré-intégrés
  • Mappage d'identité pour les utilisateurs et les groupes
  • Contrôles d'accès précis

Services supplémentaires

Cloud Search Platform fournit les services suivants avec Cloud Search :

• Cloud Identity. Gérez vos utilisateurs, vos applications et vos appareils à partir de la console d'administration Google. En savoir plus

• Annuaire. Les administrateurs et les utilisateurs peuvent facilement gérer tous leurs contacts généraux ou personnels. En savoir plus

• Groupes/Groups for Business. Vous pouvez créer des groupes et des listes de diffusion contrôlés par l'administrateur, ou héberger des forums de communauté ou des boîtes de réception partagées. Les utilisateurs peuvent également être autorisés à créer leurs propres groupes. En savoir plus

• Autres services. Vous avez la possibilité d'activer ou de désactiver des dizaines d'autres services Google, tels que YouTube, Blogger et Google Analytics. En savoir plus