Cloud Search Platform

Con Google Cloud Search Platform, tu organización puede buscar en repositorios de terceros, como bases de datos y sistemas de archivos. Integra Cloud Search Platform con tu edición de G Suite o úsalo como un servicio independiente que incluye las funciones de control administrativo de Cloud Search y G Suite, pero no algunos servicios como Gmail, Calendar o Google Sites.

Puedes comprar Cloud Search Platform a partners autorizados de Google. Más información

Funciones de Cloud Search Platform

Cloud Search Platform proporciona un conjunto completo de funciones de búsqueda, incluidas las siguientes:

• Indexación de repositorios de terceros
  • Filtros y facetas
  • Operadores de búsqueda integrados y personalizados
  • Interfaces de búsqueda personalizadas
  • Widget de búsqueda insertable
  • Conectores predefinidos
  • Asignación de identidades a usuarios y grupos
  • Controles granulares de niveles de acceso

Servicios adicionales

Además de Cloud Search, Cloud Search Platform incluye estos servicios de G Suite:

• Cloud Identity. Gestiona usuarios, aplicaciones y dispositivos desde la consola de administración de Google. Más información

• Directorio. Los administradores y los usuarios pueden gestionar fácilmente los contactos personales y globales. Más información

• Grupos y Grupos para empresas. Crea listas de distribución y grupos gestionados por administradores, permite que los usuarios creen sus propios grupos y organiza foros de la comunidad o bandejas de entrada compartidas. Más información

• Más servicios. Activa o desactiva docenas de servicios adicionales de Google, incluidos YouTube, Blogger y Google Analytics. Más información