Visão geral do Cloud Search Platform

No Google Cloud Search Platform, sua organização pode pesquisar em repositórios de terceiros, como bancos de dados e sistemas de arquivos.

Assinar

Você pode comprar o Cloud Search Platform de um parceiro autorizado do Google.

Saiba mais e dê os primeiros passos

Recursos do Cloud Search Platform

No Cloud Search Platform, você tem um conjunto completo de recursos de pesquisa, incluindo:

• indexação de repositórios de terceiros;
  • filtros e atributos;
  • operadores de pesquisa integrados e personalizados;
  • interfaces de pesquisa personalizadas;
  • widget de pesquisa incorporável;
  • conectores pré-integrados;
  • mapeamento de identidade para usuários e grupos;
  • controles de nível de acesso granulares.

Serviços adicionados

O Cloud Search Platform disponibiliza estes serviços com o Cloud Search:

• Cloud Identity: gerencie seus usuários, apps e dispositivos no Google Admin Console. Saiba mais.

• Diretório: administradores e usuários podem gerenciar contatos pessoais e globais com facilidade. Saiba mais.

• Grupos / Grupos para empresas: crie grupos e listas de e-mails controlados por administradores, hospede fóruns da comunidade ou Caixas de entrada compartilhadas ou permita que os usuários criem grupos. Saiba mais.

• Mais serviços: você pode ativar ou desativar vários outros Serviços do Google, como o YouTube, o Blogger e o Google Analytics. Saiba mais.