Configurer le service de migration de données

2. Configurer votre nouveau domaine G Suite

Assurez-vous ensuite que votre nouveau domaine G Suite est prêt à recevoir les données transférées.

Configurer G Suite

1. Ajoutez des comptes utilisateur à votre domaine G Suite

Vous devez ajouter les comptes utilisateur à votre nouveau domaine avant d'effectuer la migration des données. Le service de migration de données ne transfère des données que vers des comptes utilisateur G Suite existants. Il ne crée pas de comptes utilisateur G Suite à partir des données qu'il transfère.
  2. Activez le service Google cible pour les comptes utilisateur

Gmail doit être activé pour la migration des e-mails, G Suite Directory pour celle des contacts et Google Agenda pour celle des événements.

3. Assurez-vous que vos utilisateurs disposent bien d'une licence

Pour que vos utilisateurs puissent commencer à utiliser les services Google, ils doivent disposer d'une licence utilisateur.

Google, G Suite et les marques et logos associés sont des marques de Google LLC. Tous les autres noms de sociétés et de produits sont des marques des sociétés auxquelles ils sont associés.