Configurer le service de migration de données

2. Configurer votre nouveau domaine G Suite

Assurez-vous ensuite que votre nouveau domaine G Suite est prêt à recevoir les données transférées.

Configurer G Suite

1. Ajoutez des comptes utilisateur à votre domaine G Suite

Vous devez ajouter les comptes utilisateur à votre nouveau domaine avant d'effectuer la migration des données. Le service de migration de données ne transfère des données que vers des comptes utilisateur G Suite existants. Il ne crée pas de comptes utilisateur G Suite à partir des données qu'il transfère.
  2. Activez le service Google cible pour les comptes utilisateur

Gmail doit être activé pour la migration des e-mails, G Suite Directory pour celle des contacts et Google Agenda pour celle des événements.

3. Assurez-vous que vos utilisateurs disposent bien d'une licence

Pour que vos utilisateurs puissent commencer à utiliser les services Google, ils doivent disposer d'une licence utilisateur.