Configurer le service de migration de données

1. Provenance des données transférées

Options en fonction des environnements d'origine

Provenance Type de données pouvant être transférées

Microsoft Exchange Online (Office 365)

Exchange 2016

Exchange 2013

Exchange 2010

Exchange 2007

E-mails

Contacts

Événements d'agenda

Ressources d'agenda

Remarque : Lors d'une migration, vous pouvez transférer des e-mails, des contacts ou des agendas, mais vous ne pouvez transférer qu'un seul de ces types de données à la fois. Procédez par étapes.

Exchange 2003 ou versions antérieures

Fournisseurs de messagerie Web utilisant IMAP, tels que 1&1 IONOS, AOL, Apple iCloud, Bluehost, Yahoo! ou Zoho

Un autre compte G Suite

Un compte Gmail personnel (@gmail.com)

Un serveur HCL Domino (auparavant propriété d'IBM)

Autres serveurs IMAP

E-mails

Remarque : Vous pouvez utiliser le service de migration de données pour transférer des données de HCL Notes vers G Suite. Toutefois, nous vous recommandons d'utiliser G Suite Migration for HCL Notes (GSMIN) afin de réaliser cette tâche. En savoir plus

Conseil : G Suite propose plusieurs produits de migration. Pour en savoir plus sur la migration depuis différents environnements sources, consultez Matrice des outils de migration G Suite.

Google, G Suite et les marques et logos associés sont des marques de Google LLC. Tous les autres noms de sociétés et de produits sont des marques des sociétés auxquelles ils sont associés.