Actualizar Essentials a una edición superior

Si has comprado el servicio a un distribuidor, consulta esta página | ¿Tengo un distribuidor?

Si tus usuarios de Essentials necesitan acceder a otras funciones de Google Workspace, como Gmail, puedes actualizar tu suscripción a una de las ediciones superiores Enterprise.

No puedes volver a Essentials desde otras ediciones superiores de Google Workspace. Tampoco puedes tener Essentials y otra edición de Google Workspace al mismo tiempo.

Antes de empezar

• Si has verificado tu correo electrónico, para cambiar a una edición superior deberás verificar tu dominio.
  • Si quieres cambiar a una edición Google Workspace Business, primero actualiza tu suscripción a Enterprise Standard y luego pásate a la edición inferior que quieras.
  • Si cambias de edición durante el periodo de prueba gratuita, los días que no se hayan utilizado se aplicarán a tu nueva suscripción. Por ejemplo, si el décimo día del periodo de prueba gratuita cambias de edición, los 20 días que queden se aplicarán a la nueva suscripción.
  • ¿No sabes a qué edición cambiar? Compara las funciones de las ediciones Workspace Enterprise.

Actualizar a una edición Enterprise

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Inicia sesión con una cuenta que tenga privilegios de superadministrador (y que no termine en @gmail.com).

2. En la página principal de la consola de administración, ve a Facturacióny luegoUtilizar más servicios.
  3. En la suscripción que quieras, haz clic en Cambiar.
  4. Consulta el impacto que tendrá este cambioy luegohaz clic en Empezar.
  5. Selecciona un plan de pagos:
    • Plan flexible: con este plan, pagas por los usuarios que tienes cada mes y puedes añadir o quitar usuarios según sea necesario. Puedes cancelar el servicio cuando quieras.
    • Plan anual (pago mensual): con esta opción, te comprometes a usar el servicio durante un año y pagas mensualmente por una cantidad fija de usuarios que eliges al principio, aunque puedes añadir más si los necesitas. Puedes aumentar el número de usuarios en el campo de usuarios necesarios. No podrás acogerte al plan anual si te cambias a una edición de nivel inferior.
  6. (Opcional) Si tienes un código promocional, en Plan flexible, haz clic en Añadir código promocional y escríbelo.
  7. Haz clic en Tramitar compray luegoRealizar pedido.