Modificar seu calendário de pagamentos

Aplicável às edições do Google Workspace e a outras assinaturas pagas no seu Google Admin Console.

Como administrador da sua organização, você pode modificar a data dos pagamentos da assinatura do Google. É possível pagar por um ano do serviço ou alterar a data de pagamento.

Pagar por um ano inteiro

Não aplicável ao Essentials.

Existem duas maneiras de pagar a assinatura da sua organização para o ano inteiro:

Pagar em outra data

Você recebe a cobrança pelos serviços do Google entre o primeiro e o quinto dia de cada mês. Para pagar em uma data diferente, você pode fazer o seguinte:

• Pagar antecipadamente: o Google usa o crédito disponível na sua conta para pagar a assinatura antes de fazer a cobrança na forma de pagamento principal. Veja mais detalhes em Fazer um pagamento manual ou antecipado. Isso não altera a data de pagamento atual.
  • Entrar em contato com um parceiro do Google: os parceiros podem oferecer alternativas para você pagar pelos serviços, como permitir que um pagamento seja feito em outra data ou alterar a data de pagamento atual. Para saber as opções, entre em contato com um parceiro no nosso diretório.

Temas relacionados