Modificare il calendario dei pagamenti

Si applica alle versioni di Google Workspace e altri abbonamenti a pagamento nella Console di amministrazione Google.

In qualità di amministratore della tua organizzazione, puoi modificare le tempistiche dei pagamenti per l'abbonamento a Google. Puoi pagare un anno di servizio o modificare la data di pagamento.

Pagare per un anno intero

Non applicabile a G Suite Essentials.

Esistono due modi per pagare l'abbonamento della tua organizzazione per l'intero anno:

• Pagare in anticipo per tutto l'anno: puoi aggiungere credito all'account di fatturazione della tua organizzazione per coprire i costi di tutto l'anno. Per maggiori dettagli, vedi Effettuare un pagamento manuale.
  • Contattare un partner: un partner di Google può offrirti diverse opzioni per il pagamento dei servizi. Per ulteriori informazioni, contatta un partner dalla nostra directory.

Pagare in una data diversa

I pagamenti dovuti per i servizi Google ti vengono addebitati tra il primo e il quinto giorno di ogni mese. Per pagare in una data diversa, puoi:

• Pagare in anticipo: Google utilizza qualsiasi credito disponibile per pagare i costi dell'abbonamento prima di addebitarli sul metodo di pagamento principale. Per maggiori dettagli, vedi Effettuare un pagamento manuale. Questo non modifica la data di pagamento in vigore.
  • Contatta un partner di Google: i partner possono offrirti diverse modalità di pagamento per i servizi che utilizzi, tra cui il pagamento in una data diversa o la modifica della data di pagamento vigente. Per scoprire quali sono le opzioni a tua disposizione, contatta un partner dalla nostra directory.

Argomenti correlati