Duet AI ahora es Gemini para Google Workspace. Más información

Modificar la programación de los pagos

Ediciones de Google Workspace y otras suscripciones de pago de la consola de administración de Google.

Como administrador de tu organización, puedes modificar el calendario de pagos de tu suscripción a Google. Tienes la opción de pagar un año de servicio o cambiar la fecha de pago.

Pagar un año entero

Esta opción no está disponible en G Suite Essentials.

Hay dos maneras de pagar la suscripción de un año entero:

• Pagar el año entero por adelantado: puedes añadir saldo a la cuenta de facturación de tu organización para cubrir la suscripción de todo el año. Tienes más información en el artículo sobre cómo realizar un pago manual.
  • Contactar con un partner: los partners de Google pueden ofrecerte diferentes opciones para pagar los servicios. Para obtener más información, ponte en contacto con un partner de nuestro directorio.

Cambiar la fecha de pago

Los servicios de Google se cobran entre los días 1 y 5 de cada mes. Para cambiar la fecha de pago, tienes estas opciones:

• Pagar por adelantado: Google utilizará el saldo disponible en tu cuenta para cubrir la suscripción antes de hacer cargos según tu método de pago principal. Tienes más información en el artículo sobre cómo realizar un pago manual. Esta opción no afecta a la fecha de pago recurrente.
  • Contactar con un partner de Google: los partners pueden ofrecerte diferentes opciones para pagar los servicios; por ejemplo, cambiar la fecha de un pago puntual o la fecha de pago recurrente. Para saber las opciones disponibles, ponte en contacto con un partner de nuestro directorio.

Temas relacionados