Informazioni sulla prova gratuita di Essentials

Quando ti registri a Essentials, inizi con un abbonamento di prova gratuito per un periodo di 30 giorni. Non ti verrà addebitato alcun costo tramite il metodo di pagamento scelto fino al termine del periodo di prova. Durante il periodo di prova, fino a 10 utenti possono esplorare lo spazio di archiviazione di Drive, collaborare con gli editor di documenti e organizzare riunioni video o parteciparvi con Google Meet.

Se cambi versione durante il periodo di prova gratuita, gli eventuali giorni inutilizzati verranno applicati al nuovo abbonamento. Ad esempio, se il 10° giorno della tua prova gratuita cambi versione, gli ultimi 20 giorni disponibili verranno applicati al nuovo abbonamento.

Avviare l'abbonamento a pagamento

Se al termine del periodo di prova non avrai configurato la fatturazione, riceverai un'email di conferma della sospensione del tuo account Essentials. Potrai comunque accedere alla Console di amministrazione e tutti i tuoi dati verranno conservati, ma gli utenti non avranno accesso allo spazio di archiviazione o agli altri servizi. Le persone esterne al dominio potranno continuare ad accedere ai file che hai condiviso con loro.

Il periodo di prova di Essentials è limitato a 10 utenti. Quando aggiungi l'undicesimo utente, ti viene richiesto di terminare il periodo di prova. A quel punto inizierà l'abbonamento a pagamento per tutti gli utenti.

Durante il periodo di prova

Espandi tutto  |  Comprimi tuttoChiudi tutto

Invitare i membri del team

Ogni persona che utilizzerà Essentials con il tuo team deve avere un account per accedere.

Se non lo hai già fatto, invita altre persone a unirsi al tuo team di Essentials.

Sbloccare ulteriori funzionalità aziendali
Se sei il proprietario o l'amministratore IT del nome di dominio dell'organizzazione, puoi verificare il dominio per attivare altre funzionalità, inclusa la gestione delle identità.
Vedere quando scade il periodo di prova

Puoi controllare il numero di giorni rimanenti del periodo di prova nella Console di amministrazione Google.

1. Accedi alla Console di amministrazione Google.

Accedi utilizzando un account con privilegi di super amministratore (non termina con @gmail.com).

2. Nella home page della Console di amministrazione, vai a Fatturazionee poiGestisci abbonamenti.

Accanto al tuo abbonamento a Essentials sono visualizzati i giorni rimanenti del periodo di prova.

Annullare la prova ed eliminare l'account del team

Prima di iniziare: dopo aver eliminato l'account della tua organizzazione, i file archiviati in Drive e negli account utente verranno eliminati in base alle norme sulla privacy di Google.

Esistono tre modi per salvare i dati degli utenti:

Segui i passaggi per annullare Essentials.