Você interage com colegas que estão trabalhando de casa e pessoas que estão no escritório? Veja como se destacar em ambientes de trabalho híbridos.

Inscrever-se no Essentials

Inscreva-se para que sua equipe possa:

• organizar e participar de videochamadas seguras no Google Meet;
  • colaborar nos Documentos, Planilhas e Apresentações Google;
  • armazenar e usar mais de cem tipos de arquivos em tempo real em qualquer dispositivo no Google Drive (mesmo arquivos do Microsoft Office);
  • usar o Google Chat para falar com uma pessoa ou um grupo;
  • atribuir tarefas no Chat e fazer o acompanhamento em um dispositivo com o Google Tarefas;
  • compartilhar notas no Google Keep.

Saiba mais sobre o Essentials.

Clique abaixo para começar a configurar sua conta do Google Workspace Essentials Starter sem custos financeiros para até 100 usuários.

Essentials Starter:  Inscreva-se agora

Observação:

• O suporte não está incluído: a edição Essentials Starter não inclui acesso ao suporte do Google Workspace.
  • Upgrades pagos: você poderá fazer upgrade para uma edição paga do Essentials a qualquer momento no painel da equipe se quiser adicionar outros usuários, ter mais recursos empresariais e acessar o suporte do Google Workspace.

Também é possível comprar uma edição paga do Essentials de um representante de vendas do Google ou revendedor local.

• Instituições de ensino não estão qualificadas para o Essentials Starter. As instituições qualificadas podem se inscrever no Google Workspace for Education Fundamentals sem custos financeiros ou em outra edição Education. Comparar as edições Education

Para se inscrever, você precisa ter o seguinte:

• Um e-mail para usar o Essentials: você vai precisar acessar as mensagens recebidas nesse endereço. Durante a inscrição, enviamos um convite por e-mail para seu endereço. Para verificarmos que o endereço é seu, responda ao e-mail. Você precisa verificar o endereço de e-mail para garantir que ninguém mais possa usar o Essentials com ele.

Se a organização usar o Microsoft 365: você poderá se inscrever com a conta da Microsoft se o administrador de TI permitir. Você só precisa fazer a autenticação com sua conta da Microsoft usando o Logon único (SSO). Saiba mais sobre o gerenciamento do SSO com a Microsoft.

• Endereços de participantes da equipe no mesmo domínio: depois que criarmos sua conta do Essentials, você poderá convidar outras pessoas para usar o Meet e o Drive. Essas pessoas precisam ter um endereço no mesmo domínio que você usou para se inscrever.Por exemplo, se você inscrever o endereço voce@suaempresa.com, todos deverão ter um endereço de e-mail que termine em @suaempresa.com.

Outras equipes usam o Essentials na minha organização

Se você se inscrever e receber uma mensagem informando que outras equipes já estão usando o Essentials na sua organização, siga um destes procedimentos:

• Participar de uma equipe do Essentials: você poderá usar o Meet, o armazenamento no Drive e os Editores de arquivos Google com outros integrantes da equipe. Veja mais detalhes em Participar da sua equipe no Essentials.
  • Criar um novo espaço de trabalho do Essentials: use o Essentials sem mais ninguém ou convide outras pessoas para participar da nova equipe.
  • Tornar-se administrador do Essentials para todos na organização: o proprietário ou administrador de TI no domínio da sua organização pode gerenciar o Essentials na organização inteira. Primeiro crie um novo espaço de trabalho do Essentials. Em seguida, verifique a propriedade do seu domínio e faça upgrade para o Enterprise Essentials para ter mais recursos, como o gerenciamento de contas de usuário (identidade) e outros recursos de segurança. Veja os detalhes em Verificar seu domínio para desbloquear recursos (serviços com e-mail verificado).

Meu endereço tem outros Serviços do Google

Caso o endereço de e-mail já esteja associado a uma Conta do Google que tenha serviços como o YouTube ou o Google Ads, sua conta vai ser convertida em uma conta gerenciada do Essentials:

• Você vai perder o acesso aos Serviços do Google que não estão disponíveis no Essentials.
  • Você não vai ter acesso a alguns serviços, como o Gmail.
  • Você vai continuar tendo acesso a vários outros serviços, como o YouTube, o Google Ads e o Google Analytics.

Antes de converter a conta, recomendamos que você exporte todos os dados que quer salvar. Para isso, use o Google Takeout.

Próximas etapas