Für Drive Enterprise registrieren

Registrieren Sie sich hier, um den Drive-Speicherplatz und die Docs-Editoren für die Zusammenarbeit in Ihrer Organisation zu verwenden. Wenn Sie sich mit höchstens zehn Nutzern registrieren, steht Ihnen eine kostenlose Testversion zur Verfügung.

Weitere Informationen zu Drive Enterprise

Klicken Sie unten, um zu starten. Wir zeigen Ihnen, wie Sie Ihr Konto einrichten und dann die kostenlose Testversion nutzen können.

Drive Enterprise: Jetzt registrieren

Für die Registrierung erforderlich

• Eine E-Mail-Adresse, über die Sie Drive in Zukunft verwenden möchten: Während des Registrierungsprozesses senden wir eine Einladung an diese E-Mail-Adresse. Antworten Sie auf die E-Mail, um zu bestätigen, dass Sie der Eigentümer der Adresse sind. So möchten wir verhindern, dass andere Personen außer Ihnen Drive mit dieser Adresse verwenden können.
  • Adressen von Teammitgliedern in derselben Domain: Nachdem wir Ihr Drive Enterprise-Konto erstellt haben, können Sie andere Personen zur Zusammenarbeit in Drive einladen, sofern sie eine Adresse mit derselben Domain haben. Wenn Sie sich zum Beispiel mit der Adresse you@yourbusiness.com registriert haben, müssen die E-Mail-Adressen der eingeladenen Personen ebenfalls auf @yourbusiness.com enden.

Jemand aus meiner Domain hat sich bereits registriert

Wenn Sie bei der Registrierung die Meldung sehen, dass sich bereits eine andere Person in Ihrer Organisation für Drive Enterprise registriert hat, haben Sie folgende Möglichkeiten:

• Treten Sie dem bestehenden Drive Enterprise-Team bei: Bitten Sie den Teamadministrator, Ihnen eine Einladung für den Teambeitritt zu senden. Sie können dann den Drive-Speicherplatz und die Docs-Editoren zusammen mit den anderen Teammitgliedern verwenden. Wie Sie Ihrer Organisation auf Drive Enterprise beitreten erfahren Sie in diesem Hilfeartikel
  • Werden Sie zum Drive Enterprise-Administrator für alle Personen in Ihrer Organisation: Wenn Sie bereits der Inhaber oder IT-Administrator der Domain in Ihrer Organisation sind, können Sie auch die gesamte Verwaltung von Drive Enterprise für Ihre Organisation übernehmen. Dann stehen Ihnen außerdem weitere Unternehmensfunktionen zur Verfügung.

Weitere Informationen zum Bestätigen Ihrer Domain für Drive Enterprise

Meine Adresse ist mit anderen Google-Diensten verknüpft

Wenn Ihre E-Mail-Adresse bereits mit Google-Diensten wie YouTube oder Google Ads verknüpft ist, wird Ihr Konto in ein verwaltetes Drive Enterprise-Konto umgewandelt. Das bedeutet für Sie Folgendes:

• Sie verlieren den Zugriff auf einige Dienste, die nicht in Drive Enterprise enthalten sind, z. B. Kalender und Hangouts.
  • Sie haben weiterhin Zugriff auf viele andere Dienste, darunter YouTube, Google Ads und Google Analytics.

Vor der Umwandlung des Kontos sollten Sie alle Daten exportieren, die Sie speichern möchten. Sie können dafür den Google Datenexport nutzen.