La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Integrar repositorios de terceros en Cloud Search

Ediciones compatibles con esta función: Enterprise Plus, Education Plus, Cloud Search Platform (ponte en contacto con tu Gestor de cuentas de Google) Comparar ediciones
Como administrador, puedes ampliar el contenido que busca tu organización en Google Cloud Search integrando repositorios que no son de Google, como Microsoft SharePoint, Confluence y Service Now.

Antes de empezar

1. Crea cuentas de usuario.
    Los usuarios de tu organización necesitan su propia cuenta de Google para iniciar sesión y utilizar Cloud Search.
  2. Asigna licencias a tus usuarios (si es necesario):
    • En las ediciones Enterprise y Education Plus, tu organización necesita al menos 500 licencias para buscar contenido en repositorios de terceros.
    • En ediciones de Cloud Search Platform, los usuarios de tu organización necesitan una licencia para buscar en repositorios de terceros.
    • Si Cloud Search Platform es el único servicio de Google que tiene tu organización con licencias de usuarios, todos los miembros de tu organización tendrán una licencia de forma predeterminada, por lo que no hace falta asignar ninguna. Más información sobre cómo funcionan las licencias

Configuración básica

1. Busca un partner certificado de Cloud Search.
  2. Colabora con un partner certificado de Cloud Search para elegir un conector.
    Los conectores usan APIs de Google para integrar los datos de tu repositorio de terceros con Cloud Search.
  3. Añade la fuente de datos en la que se buscará.
    Para almacenar el índice de un repositorio de terceros, ve a Cloud Search y añade una fuente de datos.
  4. Mapea identidades de usuarios.
    Para mapear nombres de usuario de terceros a cuentas de Google, crea una fuente de identidad.
  5. Crear una experiencia de búsqueda personalizada.
    Para adaptar la experiencia de búsqueda a las necesidades de tu organización, crea aplicaciones de búsqueda personalizadas.

Temas relacionados

Pasos siguientes

Configurar Cloud Search para incluir repositorios de terceros

Google, Google Workspace, así como las marcas y los logotipos relacionados, son marcas de Google LLC. Todos los demás nombres de empresas y productos son marcas de las empresas con las que están asociadas.