Crear gráficos personalizados basados en investigaciones

Ediciones compatibles con esta función: Enterprise y Education Standard y Plus.  Comparar ediciones

Como administrador, en el panel de control puedes crear gráficos personalizados basados en las búsquedas que hayas hecho en la herramienta de investigación. Solo puedes crear gráficos personalizados con fuentes de datos basadas en eventos de registro. Por ejemplo, puedes crear un gráfico personalizado sobre eventos de registro de Gmail, pero no sobre mensajes de Gmail.

Para crear gráficos personalizados basados en investigaciones, sigue estos pasos:

1. Inicia una búsqueda en la herramienta de investigación.
    Consulta cómo hacerlo en el artículo Personalizar búsquedas en la herramienta de investigación.
  2. En la página Investigación, haz clic en el icono "" de la esquina superior derecha y selecciona Crear gráfico personalizado.
  3. En la ventana Crear widget del panel de control a partir de la búsqueda, escribe el título y una breve descripción del gráfico personalizado.
  4. En el widget, puedes ver cómo se mostrará el gráfico en el panel de control.
  5. Haz clic en GUARDAR EN EL PANEL DE CONTROL.
  6. Para ver el nuevo gráfico en el panel de control, en el menú de la izquierda, ve a Seguridad > Panel de control. El gráfico aparece en la parte superior izquierda del panel de control.
  7. Opcional: En el panel de control, haz clic en el icono Personalizar panel de control , situado en la esquina superior derecha de la página.
    Al personalizar el panel, puedes mover el gráfico personalizado que has creado a cualquier lugar del panel, o eliminarlo si ya no lo necesitas.

También puede iniciar investigaciones basadas en gráficos del Panel de control. Para saber cómo hacerlo, consulta el artículo Utilizar la herramienta de investigación con el panel de seguridad.