Consentire l'installazione di componenti aggiuntivi per Calendar

Tu e i tuoi utenti potete installare componenti aggiuntivi per ampliare le possibilità d'uso di Google Calendar, ad esempio nel caso in cui la tua società voglia utilizzarlo con GoToMeeting ™ o Webex®.

Per trovare le istruzioni dettagliate per i tuoi utenti, vedi Scaricare altri strumenti per Calendar

Rendere disponibili i componenti aggiuntivi per gli utenti

Puoi installare componenti aggiuntivi per l'intera organizzazione o per un gruppo selezionato di utenti. Per maggiori dettagli, vedi Implementazione delle applicazioni di Marketplace.

Specificare quali componenti aggiuntivi possono essere installati dagli utenti

In qualità di amministratore di G Suite, puoi:

• Consentire agli utenti di installare autonomamente i componenti aggiuntivi
  • Impedire agli utenti di installare componenti aggiuntivi
  • Stabilire quali componenti aggiuntivi rendere disponibili per gli utenti

Per maggiori dettagli, vedi Controllare l'installazione delle applicazioni del Marketplace da parte degli utenti.