Permitir complementos en Calendar

Puedes instalar complementos para añadir funciones a Google Calendar o dejar que lo hagan tus usuarios. Por ejemplo, quizá te interesa utilizar Google Calendar con GoToMeeting™ o Webex®.

Para ver los pasos que deben seguir tus usuarios para instalar complementos, consulta el artículo Descarga herramientas adicionales de Calendar

Poner complementos a disposición de los usuarios

Puedes instalar complementos en toda tu organización o en grupos concretos de usuarios. Para obtener más información, consulta el artículo Implementar aplicaciones de Marketplace.

Controlar los complementos que pueden instalar los usuarios

Como administrador de G Suite, puedes hacer lo siguiente:

• Permitir que los usuarios instalen complementos por su cuenta.
  • Impedir que los usuarios instalen complementos.
  • Decidir qué complementos pueden instalar los usuarios.

Para obtener más información, consulta el artículo Controlar las aplicaciones de Marketplace que los usuarios pueden instalar.

Enlaces relacionados