Autoriser les modules complémentaires dans Agenda

Vous et vos utilisateurs pouvez installer des modules complémentaires pour étendre les possibilités offertes par Google Agenda. Leur installation peut s'avérer utile si votre entreprise a besoin que Google Agenda fonctionne avec GoToMeeting™ ou encore Webex®, par exemple.

Pour connaître les instructions d'installation à fournir à vos utilisateurs, consultez l'article Bénéficier d'outils supplémentaires dans Google Agenda

Rendre les modules complémentaires accessibles aux utilisateurs

Vous pouvez installer des modules complémentaires pour l'ensemble de votre organisation ou pour certains utilisateurs de votre choix. Pour en savoir plus, consultez l'article Déployer des applications G Suite Marketplace.

Contrôler l'installation de modules complémentaires par les utilisateurs

En tant qu'administrateur G Suite, vous pouvez :

• autoriser les utilisateurs à installer eux-mêmes des modules complémentaires ;
  • empêcher les utilisateurs d'installer des modules complémentaires ;
  • définir les modules complémentaires que les utilisateurs peuvent installer.

Pour en savoir plus, consultez l'article Contrôler l'installation d'applications Marketplace par les utilisateurs.