Iniciar uma investigação na Central de alertas

Ferramenta de investigação de segurança

Para iniciar uma investigação na Central de alertas, acesse a ferramenta de investigação de segurança. Com ela, é possível ver outros detalhes do evento, fazer ajustes importantes nas configurações do Google Admin console, se necessário, ou tomar outras providências em resposta ao alerta.

Você pode iniciar uma investigação de duas maneiras:

• Na página principal da Central de alertas, clique em um dos ícones de lupa no canto direito da página.
  • Na página de detalhes do alerta, clique em INVESTIGAR ALERTA.

Quando você usa os detalhes do alerta, as condições da investigação são pré-preenchidas na ferramenta de investigação, que é aberta automaticamente. Clique em PESQUISAR para fazer a investigação. Você também pode adicionar ou ajustar as condições antes de clicar em PESQUISAR.

Para ver mais detalhes e instruções, leia o artigo Sobre a ferramenta de investigação de segurança.

Seu acesso à ferramenta de investigação de segurança

• As edições compatíveis com a ferramenta de investigação de segurança incluem o Enterprise Plus e o Education Plus.
  • Os administradores com o Cloud Identity Premium, Enterprise Standard e Education Standard também podem usar a ferramenta de investigação em um subconjunto de origens de dados.
  • A possibilidade de fazer uma pesquisa na ferramenta de investigação depende da edição do Google, dos privilégios administrativos e da origem de dados. Se não for possível pesquisar uma origem de dados específica na ferramenta de investigação, use a página de auditoria e investigação.