Iniciar investigaciones desde el Centro de alertas

Herramienta de investigación de seguridad

Puedes iniciar investigaciones desde el Centro de alertas mediante un enlace directo a la herramienta de investigación de seguridad. Con esta herramienta, puedes ver más información sobre la actividad que ha causado la alerta, hacer cambios importantes si son necesarios en la configuración de la consola de administración de Google o tomar otras medidas para solucionar lo indicado en la alerta.

Para iniciar investigaciones:

• Ve a la página principal del Centro de alertas y haz clic en una de las lupas que se encuentran en la parte derecha.
  • Ve a la página de información de una alerta y haz clic en INVESTIGAR ALERTA

Con la información de las alertas, se rellenan las condiciones de una investigación en la herramienta, que se abre automáticamente. Haz clic en BUSCAR para iniciar la investigación. También puedes añadir o modificar condiciones antes de hacer clic en BUSCAR.

Para obtener más información e instrucciones, consulta el artículo Acerca de la herramienta de investigación de seguridad.

Acceso a la herramienta de investigación de seguridad

• Entre las ediciones compatibles con la herramienta de investigación de seguridad se incluyen Enterprise Plus, Education Standard, Education Plus y Enterprise Essentials Plus.
  • Los administradores de Cloud Identity Premium, Frontline Standard, Enterprise Standard y Education Standard también pueden utilizar la herramienta de investigación en un subconjunto de fuentes de datos.
  • La posibilidad de hacer una búsqueda en la herramienta de investigación depende de la edición de Google, de los privilegios de administrador y de la fuente de datos. Si no puedes hacer una búsqueda en la herramienta de investigación en una fuente de datos concreta, en su lugar, puedes usar la página de auditoría e investigación. Para obtener más información, consulta el artículo Experiencia mejorada de auditoría e investigación.
  • Puedes hacer búsquedas en la herramienta de investigación sobre cualquier usuario, independientemente de la edición de Google que tenga.