Prüfungen starten

Wenn in Ihrer Organisation G Suite Enterprise verwendet wird, haben Sie dank der Integration des Tools für die Sicherheitsprüfung die Möglichkeit, über die Benachrichtigungszentrale Prüfungen zu starten. So erhalten Sie zusätzliche Informationen zum Ereignis und können bei Bedarf wichtige Anpassungen an den Einstellungen in der Google Admin-Konsole vornehmen oder anderweitig auf Benachrichtigungen reagieren.

Sie haben zwei Möglichkeiten, eine Prüfung zu starten:

• Klicken Sie auf der Hauptseite der Benachrichtigungszentrale ganz rechts oben auf das Lupensymbol.
  • Klicken Sie auf der Detailseite einer Benachrichtigung auf BENACHRICHTIGUNG ÜBERPRÜFEN

Das Prüftool öffnet sich automatisch und es werden Details aus der Benachrichtigung für die Bedingungen der Suche übernommen. Klicken Sie auf SUCHEN, um die Prüfung zu starten. Bevor Sie auf SUCHEN klicken, können Sie die bestehenden Bedingungen anpassen und weitere hinzufügen.

Weitere Informationen und Anleitungen finden Sie im Hilfeartikel Tool für die Sicherheitsprüfung.