Informazioni sul Centro avvisi

In qualità di amministratore di G Suite, puoi utilizzare il Centro avvisi per visualizzare le notifiche su potenziali problemi all'interno del dominio e intervenire per risolvere i problemi e proteggere la tua organizzazione dalle minacce alla sicurezza.

Nel Centro avvisi puoi visualizzare un elenco di avvisi e fare clic su qualsiasi voce dell'elenco per richiamarne i dettagli. Se la tua organizzazione utilizza G Suite Enterprise, puoi avviare un'indagine dal Centro avvisi collegandoti direttamente allo strumento di indagine sulla sicurezza. Utilizzando lo strumento di indagine, puoi apportare modifiche alle impostazioni per la sicurezza della Console di amministrazione Google, se necessario, o intraprendere altre azioni relative all'avviso.

Per iniziare a utilizzare il Centro avvisi:

API Alert Center

L'API Alert Center permette di gestire gli avvisi relativi a problemi che interessano il tuo dominio. Per maggiori dettagli sull'API, vedi l'articolo che descrive l'API Alert Center di G Suite.

Eliminare gli avvisi

Nota: gli avvisi vengono conservati nel Centro avvisi per circa 10 anni. È disponibile un'API che consente di eliminare gli avvisi prima della scadenza del periodo di conservazione.

Differenza tra il Centro avvisi e gli avvisi via email per gli amministratori

Il Centro avvisi è una funzionalità diversa dagli avvisi email per gli amministratori descritti in Informazioni sui rapporti e gli avvisi:

• Il Centro avvisi consente di visualizzare gli avvisi e i relativi dettagli direttamente nella Console di amministrazione Google. Il Centro avvisi include ulteriori dettagli approfonditi che consentono di intervenire per risolvere numerosi problemi che potrebbero interessare il dominio e fornisce avvisi critici basati su tecnologie avanzate come il machine learning
  • Gli amministratori possono utilizzare gli avvisi email per gli amministratori per impostare le notifiche email, ad esempio per informare gli amministratori in merito a tentativi di accesso sospetti o a modifiche alle impostazioni del servizio eseguite da altri amministratori. Puoi personalizzare gli avvisi nella sezione Rapporti della Console di amministrazione Google.
  • Gli amministratori possono configurare notifiche email per gli avvisi del Centro avvisi configurando una regola nella Console di amministrazione Google.
  • Alcuni avvisi del Centro avvisi sono simili agli avvisi email per gli amministratori; tuttavia, il Centro avvisi non comprende un insieme completo di avvisi che corrispondono a ciascuno degli avvisi per gli amministratori.