Integrar repositórios de terceiros no Cloud Search

Edições compatíveis com este recurso: Enterprise Plus; Education Plus; Cloud Search Platform (fale com seu gerente de contas do Google) Comparar sua edição
Como administrador, você pode ampliar o conteúdo das pesquisas da sua organização no Google Cloud Search com a integração de repositórios que não são do Google, como o Microsoft SharePoint, o Confluence e o Service Now.

Antes de começar

1. Crie contas de usuário.
    Para fazer login e usar o Cloud Search, uma pessoa na sua organização precisa ter uma Conta do Google.
  2. Atribua licenças aos usuários (se necessário):
    • Nas edições Enterprise e Education Plus, sua organização precisa de pelo menos 500 licenças para pesquisar conteúdo em repositórios de terceiros.
    • Na edição Cloud Search Platform, os usuários na sua organização precisam de uma licença do Cloud Search Platform para pesquisar em repositórios de terceiros.
    • Caso o Cloud Search Platform seja o único Serviço do Google da sua organização com licenciamento por usuário, todos os membros têm uma licença. Não é necessário atribuir licenças. Saiba mais sobre como o licenciamento funciona.

Configuração básica

1. Encontre um parceiro certificado do Cloud Search.
  2. Peça a ajuda de um parceiro certificado do Cloud Search para escolher um conector.
    Um conector usa APIs do Google para integrar os dados no seu repositório de terceiros com o Cloud Search.
  3. Adicione uma origem de dados para pesquisar.
    Para armazenar o índice de um repositório de terceiros, adicione uma origem de dados ao Cloud Search.
  4. Mapeie identidades de usuários.
    Se você quiser mapear nomes de usuários de terceiros para as Contas do Google, crie uma origem de identidade.
  5. Crie uma experiência de pesquisa personalizada.
    Para adaptar a pesquisa às necessidades comerciais da sua organização, crie apps de pesquisa personalizados.

Temas relacionados

Próximas etapas

Configurar o Cloud Search para repositórios de terceiros

Google, Google Workspace e marcas e logotipos relacionados são marcas registradas da Google LLC. Todos os outros nomes de empresas e produtos são marcas registradas das empresas às quais eles estão associados.