3. Descargar el certificado generado

El servicio de LDAP seguro genera un certificado, que es el mecanismo principal con el que se autenticarán tus clientes LDAP con LDAP seguro. Una vez generado el certificado, tienes que descargarlo y subirlo a tu cliente LDAP. Solo se necesitan credenciales de acceso LDAP si el cliente LDAP las requiere (para ver más detalles, consulta el apartado Generar credenciales de acceso).

Una vez que hayas terminado de configurar los permisos de acceso, haz clic en AÑADIR CLIENTE LDAP. Si se produce un error o el proceso se retrasa, haz clic en Volver a intentar o regresa a la página de detalles del cliente LDAP para intentarlo de nuevo.

Una vez que se haya generado el certificado, descárgalo. Para hacerlo, durante el proceso de configuración de tu cliente LDAP, haz clic en Descargar certificado.

También puedes hacer clic en IR A LOS DETALLES DEL CLIENTE y descargar el certificado desde la página Detalles del cliente en otro momento.

Notas:

• Algunos clientes LDAP intentan validar el certificado antes de llamar al servidor LDAP. Esta validación puede fallar, ya que nuestros certificados incluyen la firma automática de Google.
  • Si tu cliente LDAP no admite certificados, consulta el apartado Utilizar Stunnel como servidor proxy.

Pasos siguientes

Una vez que hayas descargado el certificado generado, conecta el cliente LDAP al servicio de LDAP seguro y activa el servicio en el cliente.

Para obtener información sobre los pasos siguientes, consulta el artículo 4. Conectar clientes LDAP al servicio de LDAP seguro.