5. Ativar clientes LDAP

A mudança do status do serviço para Ativado é a última etapa da configuração de um cliente com o serviço LDAP seguro.

Para ativar o serviço:

1. No Google Admin console, acesse Apps > LDAP.
  2. Clique em um dos clientes na lista.
  3. Clique no card Status do serviço.
  4. Clique em Ativado.
  5. Clique em SALVAR.

Próximas etapas

Após alterar o status do serviço do cliente LDAP para Ativado, você poderá retornar ao Google Admin Console para fazer alterações no cliente conforme necessário. Veja mais instruções em Gerenciar clientes LDAP. Consulte também Registro de auditoria do LDAP seguro.