5. Attivare i client LDAP

L'impostazione dello stato del servizio su Attivo costituisce il passaggio finale della configurazione di un client con il servizio Secure LDAP.

Per impostare lo stato del servizio su Attivo:

1. Nella Console di amministrazione Google, vai ad Applicazioni > LDAP.
  2. Fai clic su uno dei client presenti nell'elenco.
  3. Fai clic sulla scheda Stato del servizio.
  4. Fai clic su Attivo.
  5. Fai clic su SALVA.

Passaggi successivi

Dopo aver impostato su attivo lo stato del servizio per il client LDAP, se necessario puoi ritornare alla Console di amministrazione Google in un secondo momento per apportare eventuali modifiche. Per le istruzioni, vedi Gestire i client LDAP. Vedi anche Log di controllo di Secure LDAP.