5. Activar el servicio en clientes LDAP

El último paso necesario para configurar un cliente con el servicio LDAP seguro es activar el servicio

Para activar el servicio, sigue estos pasos:

1. En la consola de administración de Google, ve a Aplicaciones > LDAP.
  2. Haz clic en uno de los clientes de la lista.
  3. Haz clic en la tarjeta Estado del servicio.
  4. Haz clic en Activado.
  5. Haz clic en GUARDAR.

Pasos siguientes

Una vez activado el servicio en el cliente LDAP, puedes volver a la consola de administración de Google en cualquier momento para modificar los datos del cliente según sea necesario. Consulta las instrucciones que se incluyen en el artículo Gestionar clientes LDAP. Consulta también el artículo Registro de auditoría de LDAP seguro.