Modificare i siti in versione classica del proprio dominio

Questo articolo è rivolto agli amministratori della versione classica di Google Sites (nessun pulsante "Pubblica" in alto a destra). Ricevi assistenza per gli amministratori della nuova versione di Google Sites.

Come amministratore, puoi visualizzare e modificare tutti i siti del tuo dominio, indipendentemente dal fatto che siano pubblici o privati. Ad esempio, se un utente del tuo dominio crea un sito o una pagina che viola le norme della tua organizzazione, puoi modificare il sito rivedendo o rimuovendo i contenuti.

Accedere a siti creati nel proprio dominio

1. Accedi a https://sites.google.com/a/tuo_dominio.com.

Ricorda di sostituire tuo_dominio.com con il nome reale del dominio.

2. Fai clic su Sfoglia siti, quindi seleziona la categoria (tutti i siti). Verranno visualizzati i primi 100 siti nel tuo dominio.
  3. Se hai più di 100 siti, inserisci il nome del sito o un termine di ricerca nella barra di Site Search situata nella parte superiore della pagina e premi INVIO. (facoltativo)
  4. Fai clic sul sito che vuoi modificare o eliminare.
Nota: questa categoria non include tutti i siti del dominio. Se un sito è condiviso con Chiunque abbia il link, puoi accedervi soltanto tramite link.

Eliminare un sito

1. Nella parte superiore destra del sito che vuoi eliminare, fai clic sull'icona a forma di ingranaggio e seleziona Gestisci sito nel menu a discesa.
  2. Scorri verso il basso e fai clic sul pulsante Elimina questo sito. Viene visualizzata una finestra di conferma.
  3. Fai clic su ELIMINA per confermare che desideri eliminare il sito definitivamente.

Nota. Solo i proprietari e gli amministratori possono eliminare un sito. In qualità di proprietario o amministratore, puoi visitare l'URL e ripristinare il sito entro 30 giorni dall'eliminazione.

Se ritieni che un sito esterno al tuo dominio stia violando i termini e le condizioni d'uso di Sites, fai clic su Segnala abuso in fondo alla pagina del sito.