Impostare le opzioni di condivisione: versione classica di Sites

Questo articolo è rivolto agli amministratori della versione classica di Google Sites (nessun pulsante "Pubblica" in alto a destra). Ricevi assistenza per gli amministratori della nuova versione di Google Sites.

Tutti gli utenti del tuo dominio possono trovare e condividere siti. Puoi modificare le opzioni di condivisione per determinare se gli utenti possono condividere siti con persone esterne al dominio. Puoi condividere file sul tuo sito con persone o gruppi. Tuttavia, non è consigliabile utilizzare la versione classica di Sites per condividere file con più di 200 persone o gruppi.

Nota: gli utenti possono impostare le opzioni di accesso per i siti che creano, ma non possono condividere un sito oltre il limite posto dall'opzione che selezioni.

Per impostare le opzioni di condivisione nella versione classica di Sites

1. Accedi alla Console di amministrazione Google.

Accedi utilizzando l'account amministratore (che non termina con @gmail.com).

2. Nella Console di amministrazione, vai al Menu e poi Applicazionie poiGoogle Workspacee poiSites.
  3. Seleziona Impostazioni di accesso - versione classica di Sites.
  4. Seleziona la tua preferenza nella sezione Opzioni di condivisione della pagina.
    • Apri: gli utenti possono impostare i siti come disponibili per chiunque su Internet. I siti sono pubblici e non richiedono l'accesso; inoltre, possono essere indicizzati dai motori di ricerca.
    • Apri con avviso: gli utenti possono rendere pubblici i siti, ma riceveranno un avviso ogni volta che lo faranno.
    • Apri per gli invitati: gli utenti possono rendere i siti visualizzabili all'esterno del dominio, ma solo per visitatori invitati singolarmente.
    • Apri per gli invitati con avviso: gli utenti possono rendere i siti visualizzabili da utenti invitati esterni al dominio, ma riceveranno un avviso per ogni invito.
    • Chiuso: solo gli utenti del dominio possono visualizzare i siti creati da altri utenti.
  5. Fai clic su Salva.