Configurar las opciones para compartir: versión clásica de Sites

Este artículo está dirigido a administradores de la versión clásica de Google Sites (no aparece el botón "Publicar" en la esquina superior derecha). Obtener ayuda para administradores de la versión nueva de Google Sites

Todos los usuarios de tu dominio pueden encontrar y compartir sitios web. Sin embargo, puedes configurar las opciones para compartir para permitir o impedir que los usuarios compartan sitios web con personas ajenas a tu dominio. Puedes compartir archivos con usuarios y grupos en tu sitio web, pero no te recomendamos utilizar la versión clásica de Sitios si lo vas a hacer con más de 200  usuarios o grupos.

Nota: Los usuarios pueden configurar las opciones de acceso para los sitios web que creen, pero no podrán compartir un sitio web de una forma más amplia que la que selecciones aquí.

Para configurar las opciones para compartir en la versión clásica de Sites

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Utiliza tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En la consola de administración, ve a Menú y luego Aplicacionesy luegoGoogle Workspacey luegoSites.
  3. Selecciona Configuración de acceso - versión clásica de Sites.
  4. Selecciona la opción que prefieras en la sección Opciones para compartir de esa página.
    • Abierta: los usuarios pueden compartir los sitios web con cualquier usuario de Internet. No es necesario iniciar sesión para acceder a estos sitios y los motores de búsqueda pueden indexarlos.
    • Abierta con advertencia: los usuarios pueden publicar sitios web, pero recibirán una advertencia cada vez que lo hagan.
    • Abierta a los usuarios invitados: los usuarios pueden permitir que los sitios web que publiquen se vean desde fuera de tu dominio previa invitación.
    • Abierta a los usuarios invitados con advertencia: los usuarios pueden permitir que los sitios web que publiquen se vean desde fuera de tu dominio, pero reciben una advertencia con cada invitación.
    • Cerrada: solo los usuarios de tu dominio pueden ver los sitios web creados por otros usuarios.
  5. Haz clic en Guardar.