Editar sites Google clássicos no seu domínio

Este artigo é para os administradores do Google Sites clássico (sem o botão "Publicar" no canto superior direito). Acessar a Ajuda do administrador do novo Google Sites.

Como administrador, você pode ver e editar todos os sites no seu domínio, independentemente de eles serem particulares ou públicos. Por exemplo, se um usuário no seu domínio criar um site ou uma página que viole as políticas da organização, você poderá editar o site para revisar ou remover o conteúdo.

Acessar sites criados no seu domínio

1. Acesse https://sites.google.com/a/seu_dominio.com.

Substitua seu_dominio.com pelo nome do seu domínio.

2. Clique em Procurar sites e na categoria (todos os sites). Os cem primeiros sites no seu domínio serão exibidos.
  3. (Opcional) Se você tiver mais de cem sites, na barra de pesquisa do Sites, na parte superior, digite o nome do site ou um termo de pesquisa e pressione Enter.
  4. Clique no site que você quer editar ou excluir.
Observação: essa categoria não lista todos os sites no seu domínio. Se um site for compartilhado com Qualquer pessoa com o link, você poderá acessá-lo apenas com o link.

Excluir um site

1. No canto superior direito do site a ser excluído, clique no ícone de engrenagem e selecione Gerenciar site no menu suspenso.
  2. Role para baixo e clique no botão Excluir este site. Uma caixa de confirmação será exibida.
  3. Clique em Excluir para confirmar que você quer excluir o site permanentemente.

Observação: somente proprietários e administradores podem excluir sites. Como proprietário ou administrador, você pode acessar o URL e recuperar seu site até 30 dias após a exclusão.

Se você suspeitar que um site fora do seu domínio viola os Termos de Uso do Sites, clique em Denunciar abuso na parte inferior da página do site.