Editar sitios web creados con la versión clásica de Sites en tu dominio

Este artículo está dirigido a administradores de la versión clásica de Google Sites (no aparece el botón "Publicar" en la esquina superior derecha). Obtener ayuda para administradores de la versión nueva de Google Sites

Como administrador, puedes ver y editar todos los sitios web de tu dominio, tanto si son privados como públicos. Por ejemplo, si un usuario de tu dominio crea un sitio o una página web que incumple las políticas de tu organización, puedes editarlo para modificar o eliminar el contenido.

Acceder a sitios web creados en tu dominio

1. Ve a https://sites.google.com/a/tu_dominio.com.

No olvides sustituir tu-dominio.com por el nombre real del dominio.

2. Haz clic en Examinar sitios y, a continuación, en la categoría (todos los sitios). Al hacerlo, se mostrarán los 100 primeros sitios web de tu dominio.
  3. (Opcional) Si tienes más de 100 sitios web, introduce el nombre de un sitio web o un término de búsqueda en la barra de búsqueda de la parte superior y, a continuación, pulsa Intro.
  4. Haz clic en el sitio web que quieras editar o eliminar.
Nota: Con este procedimiento no se obtiene una lista de todos los sitios web de tu dominio. Si un sitio web se ha compartido con la opción Cualquier usuario con el enlace, solo podrás acceder a él con el enlace.

Eliminar un sitio web

1. En la parte superior derecha del sitio web que quieres eliminar, haz clic en el icono de rueda dentada y, a continuación, selecciona Administrar sitio en el menú desplegable.
  2. Desplázate hacia abajo y haz clic en el botón Eliminar este sitio. Al hacerlo, aparece un cuadro de confirmación.
  3. Haz clic en Eliminar para confirmar que quieres eliminar el sitio web definitivamente.

Nota: Solo los propietarios y administradores pueden eliminar sitios web. A partir de la fecha de eliminación del sitio, los propietarios y los administradores tienen un plazo de treinta días para visitar la URL y recuperarlo.

Si crees que un sitio web ajeno a tu dominio incumple los términos de uso de Google Sites, haz clic en Informar de uso inadecuado en la parte inferior de la página de dicho sitio web.