Limites de armazenamento do Sites clássico

Este artigo é para os administradores do Google Sites clássico (sem o botão "Publicar" no canto superior direito). Acessar a Ajuda do administrador do novo Google Sites.

Os limites de armazenamento a seguir são aplicáveis dependendo da versão do G Suite usada pela sua organização.

Limites de armazenamento

Clique no seu produto abaixo para ver as cotas de armazenamento exatas.

Sites Google clássicos criados em sites.google.com/site
Cota do site 100 MB/site
Cota por domínio N/D
Tamanho máximo do anexo 20 MB
Sites por domínio N/D
Páginas por site 2.000. Veja a observação abaixo.
Edição gratuita legada do G Suite
Cota do site N/D
Cota por domínio 10 GB
Tamanho máximo do anexo 20 MB
Sites por domínio Ilimitado. Limite de cinco novos sites por semana por usuário.
Páginas por site 2.000. Veja a observação abaixo.
G Suite Basic / G Suite Business / G Suite Enterprise
Cota do site N/D
Cota por domínio 10 GB + 500 MB multiplicados pelo número de usuários pagos
Tamanho máximo do anexo 50 MB
Sites por domínio Ilimitado. Limite de cinco novos sites por semana por usuário para testes e domínios registrados recentemente. Veja a observação abaixo.
Páginas por site 2.000. Veja a observação abaixo.
G Suite for Education
Cota do site N/D
Cota por domínio 100 GB
Tamanho máximo do anexo 20 MB
Sites por domínio Ilimitado. Veja a observação abaixo.
Páginas por site 2.000. Veja a observação abaixo.
G Suite for ISPs
Cota do site 100 MB/site
Cota por domínio N/D
Tamanho máximo do anexo 20 MB
Sites por domínio N/D
Páginas por site 2.000. Veja a observação abaixo.

Detalhes

Documentos e anexos incorporados

Os documentos incorporados, incluindo Documentos Google, não são computados na cota de armazenamento do Google Sites. No entanto, os itens adicionados como anexos ou adicionados ao seu arquivo são computados na cota.

Sites ilimitados por domínio não disponíveis imediatamente

"Sites por domínio" é ilimitado, mas pode levar algum tempo para que sua conta tenha direito a esse recurso.

• Se seu domínio tiver seis ou mais usuários, você poderá criar um número ilimitado de sites por domínio após o primeiro ciclo de faturamento mensal. No entanto, aguarde alguns dias após o término do ciclo para que o sistema seja atualizado. Antes disso, o limite é criar cinco novos sites por semana por usuário. Se você tiver atingido o limite e receber a mensagem "Não é possível criar mais sites no momento", aguarde dois dias e tente novamente.
  • Se seu domínio tiver menos de seis usuários, você poderá criar um número ilimitado de sites por domínio depois que tiver o equivalente a seis assinaturas de usuário mensais. Antes de atingir esse número, só será possível criar cinco sites por semana por usuário.
Desempenho de sites grandes

Projetar um site com milhares de páginas e anexos pode torná-lo mais lento e dificultar a experiência do usuário. Esses sites ou as páginas deles às vezes podem ficar desativados ou temporariamente indisponíveis. Recomendamos dividir esses sites grandes em vários sites relacionados e/ou desativar elementos dinâmicos da barra lateral, como a navegação organizada automaticamente e a atividade recente do site.