Limites de stockage dans la version classique de Google Sites

Cet article est destiné aux administrateurs de l'interface classique de Google Sites (sans bouton "Publier" en haut à droite). Aide pour les administrateurs du nouveau Google Sites

Dans la version classique de Google Sites, des limites de stockage différentes s'appliquent aux comptes personnels et gérés.

Limites de stockage Google Workspace et G Suite

Sites par jour

Illimité

Stockage par site Illimité

Limite de pages

Illimitée (maximum de 2 000 recommandé pour optimiser les performances)

Taille maximum des pièces jointes 50 Mo
Sites et espace de stockage par domaine Illimité

Limites de stockage des comptes Google personnels

Sites par jour 10 sites tous les 5 jours
Stockage par site

100 Mo

Les éléments ajoutés en pièce jointe ou stockés sur le site (dans le classeur) sont décomptés de votre quota.

Limite de pages

Illimitée (maximum de 2 000 recommandé pour optimiser les performances)

Taille maximum des pièces jointes 50 Mo
Sites et espace de stockage par domaine N/A

Remarque : Si votre site comprend des milliers de pages et de pièces jointes, ses performances peuvent être ralenties et l'expérience utilisateur peut en pâtir. Nous vous recommandons de le scinder en plusieurs sites connexes ou de désactiver certains éléments dynamiques de la barre latérale.