Límites de almacenamiento en la versión clásica de Google Sites

Este artículo está dirigido a administradores de la versión clásica de Google Sites (no aparece el botón "Publicar" en la esquina superior derecha). Obtener ayuda para administradores de la versión nueva de Google Sites

En la versión clásica de Google Sites, las cuentas gestionadas y personales tienen límites de almacenamiento diferentes.

Límites de almacenamiento de Google Workspace y de G Suite

Sitios por día

Ilimitado

Almacenamiento por sitio Ilimitado

Límite de páginas

Ilimitado (recomendamos no incluir más de 2000 para conseguir un rendimiento óptimo)

Tamaño máximo de los archivos adjuntos 50 MB
Sitios y almacenamiento por dominio Ilimitado

Límites de almacenamiento de cuentas personales de Google

Sitios por día 10 sitios cada 5 días
Almacenamiento por sitio

100 MB

Los elementos añadidos como archivos adjuntos o almacenados en el sitio (en la página de almacenamiento de archivos) se tienen en cuenta para calcular tu cuota.

Límite de páginas

Ilimitado (recomendamos no incluir más de 2000 para conseguir un rendimiento óptimo)

Tamaño máximo de los archivos adjuntos 50 MB
Sitios y almacenamiento por dominio N/A

Nota: Si el diseño de un sitio incluye miles de páginas y archivos adjuntos, el sitio podría ralentizarse y ofrecer una experiencia de usuario deficiente. Recomendamos dividir los sitios de gran tamaño en varios sitios relacionados o inhabilitar los elementos de la barra lateral dinámica.