Gérer les sites de la version classique de Google Sites

Cet article est destiné aux administrateurs de l'interface classique de Google Sites (sans bouton "Publier" en haut à droite). Aide pour les administrateurs du nouveau Google Sites

Avec la version classique de Google Sites, vous et vos équipes pouvez facilement créer et publier des sites de projet internes, des intranets ou des sites publics.

Faites votre choix pour commencer

Configurer la version classique de Google Sites

Faites vos premiers pas avec Google Sites en activant le service pour les membres de votre organisation, puis en modifiant les options standards (restreindre les personnes autorisées à créer et à afficher des sites, ou autoriser les utilisateurs à ajouter des commentaires, par exemple).

Gérer les sites et créer des modèles dans la version classique de Google Sites

Une fois que la version classique du service Google Sites est activée, les administrateurs peuvent modifier les sites au format classique de votre organisation ou leurs URL. Ils peuvent également créer des modèles pour permettre aux utilisateurs de concevoir des sites rapidement et pour maintenir une certaine cohérence dans l'apparence de ces sites.

Aider les utilisateurs de la version classique de Google Sites

Des réponses et des instructions sont disponibles dans le Centre d'aide pour la version classique de Sites.