.realtor: verificar seu domínio

Dica: para facilitar, expanda as etapas neste artigo e imprima-o para consultá-lo ao longo do processo de verificação.

Por que verificar?

Após verificar que é o proprietário do domínio, você pode começar a usar o serviço do Google, como o G Suite, o G Suite Essentials ou o Cloud Identity. Se você tiver o G Suite, poderá usar o Gmail, o Google Drive e todos os outros serviços incluídos na sua conta do produto.

Etapa 1: acessar seu registro de verificação exclusivo

Se você se inscreveu no G Suite, mas não concluiu o processo de configuração, poderá continuar de onde parou.

1. Faça login no Google Admin Console.

Faça login com sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. Abra a ferramenta de configuração e clique em Verificar.

A red circle highlights the "Activate" option in the domain verification section.

3. Clique em Continuar para verificar seu domínio com um registro TXT. Você também pode clicar em Alternar método de verificação para usar outro método.

Um círculo vermelho destaca o botão "Continuar" na parte inferior da página "Veja como funciona".

4. Clique em Copiar para copiar seu registro de verificação exclusivo.

Um círculo vermelho destaca o botão "Copiar" ao lado do registro de verificação TXT.

Etapa 2: fazer login no seu host de domínio
  1. Na página Confirme seu domínio e configure o e-mail do assistente de configuração, clique no link para abrir a página de login do host de domínio em uma nova guia.

Observação: se o link do seu domínio não aparecer no assistente de configuração, abra o site do .realtor™ em uma nova guia. Mantenha o assistente de configuração aberto na primeira guia.

2. Digite o endereço de e-mail e a senha que você criou ao comprar seu domínio do .realtor.

Se você não souber as informações da conta, redefina a senha ou recupere seu endereço de e-mail.

3. Clique em Log In.
Etapa 3: adicionar o registro de verificação aos registros DNS do seu domínio
  1. Selecione o nome de domínio do .realtor que você quer verificar para o G Suite.
  2. Clique em Manage Domain.
  3. Na guia Advanced DNS, clique em Add DNS record.

The Advanced DNS tab is open and the Add DNS Record button is available.

4. Em Record Type, selecione TXT record.

TXT record is selected on the list of Record Types

5. No campo Host, selecione @ (blank).

The TXT record fields are open

6. No campo Value, cole o registro de verificação que você copiou na etapa 1.
  7. No campo Time to Live (TTL), selecione 1800 sec (30 min).
  8. Clique em Add Record.
Etapa 4: solicitar que o Google faça a verificação
  1. Volte para a ferramenta de configuração no Admin Console e clique em Verificar.

A red circle highlights the "Activate" option in the domain verification section.

2. Clique em Continuar e role até a parte inferior da próxima página. Clique em Confirmar meu domínio.

A red circle highlights the Verify My Domain button on Step 5. Add your TXT Record page of the wizard

G Suite: próximos passos

Agora é necessário configurar o Gmail na sua conta do G Suite.

1. Mantenha as páginas do Admin Console e do host de domínio abertas.
  2. Em outra guia ou janela do navegador, siga as instruções para configurar o Gmail (registros MX) no seu host.