Registros de auditoria do serviço LDAP seguro

Este recurso está disponível no G Suite Enterprise, no Cloud Identity Premium, no G Suite Enterprise for Education e no G Suite for Education.

Dois tipos de registros de auditoria estão disponíveis para o serviço LDAP seguro:

• Registro de auditoria do administrador
  • Registro de auditoria de operações LDAP

Registro de auditoria do administrador

O registro de auditoria do administrador mostra um histórico de todas as tarefas que cada administrador realizou no Google Admin. Como administrador da sua organização, analise esse registro de auditoria para saber como os administradores estão gerenciando os serviços do Google no domínio. No caso do serviço LDAP seguro, a criação, a edição e a exclusão de clientes LDAP estão incluídas nos eventos de auditoria do administrador.

Para ver o registro de auditoria do administrador:

1. No Google Admin console, acesse Relatórios.
    Para ver a opção "Relatórios", talvez seja necessário clicar em Mais controles na parte inferior.
  2. Acesse Auditoria > Administrador.
  3. Selecione um dos eventos LDAP para ver a auditoria do administrador correspondente.
    Você pode filtrar os eventos LDAP usando o termo LDAP.

Veja mais detalhes e instruções em Registro de auditoria do administrador.

Registro de auditoria de operações LDAP

1. No Google Admin console, acesse Relatórios.
    Para ver a opção "Relatórios", talvez seja necessário clicar em Mais controles na parte inferior.
  2. Acesse Auditoria > LDAP.

Saiba mais detalhes sobre os códigos de erro que você verá nos registros de auditoria do administrador em Serviço LDAP seguro: descrições de códigos de erro.