Configurare un progetto BigQuery per i log dei rapporti

Versioni supportate per questa funzionalità: Frontline Standard; Enterprise Standard ed Enterprise Plus; Education Standard ed Education Plus; Enterprise Essentials Plus.  Confronta la tua versione

Prima di configurare i log esportati in BigQuery nella Console di amministrazione Google, devi impostare un progetto BigQuery per i log dei report nella console Google Cloud.

1. Nella console Google Cloud, crea o apri un progetto BigQuery attivo.
    Per maggiori dettagli, vedi Creazione e gestione dei progetti.
    Nota: devi abilitare la fatturazione per ogni progetto che crei.
  2. Vai alla pagina IAM e amministratore del progetto.
  3. Aggiungi un editor di progetto L'editor del progetto imposta il progetto BigQuery nella Console di amministrazione Google. Per informazioni dettagliate, vai a Ruoli e autorizzazioni di baseRuoli e autorizzazioni predefiniti.
    1. Nella parte superiore della pagina, fai clic su Aggiungi.
    2. In Nuovi membri inserisci l'ID utente dell'editor di progetto.
    3. In Seleziona un ruolo seleziona Progetto e quindi Editor.
    4. (Facoltativo) Fai clic su Aggiungi un altro ruolo per aggiungere la stessa persona come proprietario del progetto: seleziona Progetto e quindi Proprietario.
    5. Fai clic su Salva.

Quindi, configura i log esportati in BigQuery nella Console di amministrazione.

Argomenti correlati