Configurar registros de informes en BigQuery

Esta función está disponible en las ediciones G Suite Enterprise y G Suite Enterprise for Education. Comparar ediciones

Para configurar BigQuery en la consola de administración de Google, debes configurar tus registros de informes.

1. Crea o selecciona un proyecto de BigQuery activo.
    Para obtener más información, consulta el artículo Crear y gestionar proyectos.
  2. En Google Cloud Platform, busca el proyecto que quieres exportar.
  3. Ve a la página IAM y administración de tu proyecto.
  4. Añade el ID del administrador que completará la configuración en la consola de administración de Google.

A continuación, debes configurar BigQuery en la consola de administración de Google. Consulta el artículo Configurar registros de BigQuery en la consola de administración.

Nota: Debes configurar la facturación de cada nuevo proyecto que crees.