La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Configurar un proyecto de BigQuery para registros de informes

Ediciones compatibles con esta función: Frontline Standard, Enterprise Standard y Enterprise Plus, Education Standard y Education Plus y Enterprise Essentials Plus.  Comparar ediciones

Antes de configurar los registros de BigQuery en la consola de administración de Google, debes configurar un proyecto de BigQuery para tus registros de informes en la consola de Google Cloud.

1. En la consola de Google Cloud, crea o abre un proyecto activo de BigQuery.
    Para obtener más información, consulta el artículo Crea y administra proyectos.
    Nota: Tendrás que habilitar la facturación para cada proyecto que crees.
  2. Ve a la página IAM y administración de tu proyecto.
  3. Añade un editor al proyecto. El editor configura el proyecto de BigQuery en la consola de administración de Google. Para obtener más información, consulta los artículos Funciones y permisos básicos y Funciones y permisos predefinidos.
    1. En la parte superior de la página, haz clic en Añadir.
    2. En Miembros nuevos, introduce el ID de usuario del editor del proyecto.
    3. En Selecciona un rol, elige Proyecto y, a continuación, Editor.
    4. (Opcional) Haz clic en Añadir otro rol para añadir al mismo usuario como propietario del proyecto; para hacerlo, selecciona Proyecto y, a continuación, Propietario.
    5. Haz clic en Guardar.

A continuación, configura los registros de BigQuery en la consola de administración.

Temas relacionados