Configurar um projeto do BigQuery para gerar relatórios de registros

Edições compatíveis com este recurso: Frontline Standard; Enterprise Standard e Enterprise Plus; Education Standard e Education Plus; Enterprise Essentials Plus.  Comparar sua edição

Antes de configurar os registros do BigQuery no Google Admin Console, configure um projeto do BigQuery para os registros de relatórios no console do Google Cloud.

1. No console do Google Cloud, crie ou abra um projeto ativo do BigQuery.
    Veja mais detalhes em Como criar e gerenciar projetos.
    Observação: é necessário ativar o faturamento de cada projeto criado.
  2. Acesse a página IAM e administrador do seu projeto.
  3. Adicione um editor de projeto. O editor configura o projeto do BigQuery no Google Admin Console. Veja mais detalhes em Permissões e papéis básicos e Permissões e papéis predefinidos.
    1. Na parte superior da página, clique em Adicionar.
    2. Em Novos membros, digite o ID do usuário do editor de projeto.
    3. Em Selecionar papel, selecione Projeto e depois Editor.
    4. Outra opção é clicar em Adicionar outro papel para adicionar a mesma pessoa como proprietário do projeto. Basta selecionar Projeto e depois Proprietário.
    5. Clique em Salvar.

Em seguida, configure os registros do BigQuery no Admin Console.

Temas relacionados