Atribuir função de administrador do Google Voice a um membro da equipe

Para permitir que alguém da sua organização execute tarefas, como atribuir licenças e números de provisionamento, atribua à pessoa uma função de administrador com privilégios do Google Voice.

Para realizar essa tarefa, você precisa estar conectado como um superadministrador.

1. Faça login no Google Admin Console.

Faça login com sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. Na página inicial do Admin Console, acesse Funções do administrador.
  3. À esquerda, selecione a função Administrador do Google Voice.

Aparecerá a lista dos usuários que têm essa função no momento.

4. Clique em Atribuir administradores.
  5. Digite o nome de usuário da pessoa a quem você quer atribuir a função.

Dica: comece a digitar e selecione um usuário na lista de usuários correspondentes.

6. Clique em Atribuir mais para atribuir essa função a mais usuários.
  7. Clique em Confirmar atribuição.