Atribuir função de administrador do Google Voice a um membro da equipe

Para permitir que outra pessoa na sua organização realize tarefas no Google Voice, como atribuir números, configurar telefone de mesa VoIP ou gerenciar licenças de usuário, atribua a ela uma função de administrador com privilégios do Voice. Caso você atribua a função de administrador do Voice a um usuário, ele também pode gerenciar licenças de outros serviços do Google.

Atribuir a função de administrador do Voice

Para realizar essa tarefa, você precisa fazer login como um superadministrador.

1. Faça login no Google Admin Console.

Faça login usando uma conta com privilégios de superadministrador (não a que termina em @gmail.com).

2. No Admin Console, acesse Menu e depois Contae depoisFunções do administrador.
  3. À esquerda, selecione a função Administrador do Google Voice.

Aparecerá a lista dos usuários que têm essa função no momento.

4. Clique em Atribuir funçãoe depoisAtribuir usuários.
  5. Digite o nome de usuário de todos os usuários a quem você quer atribuir a função.
  6. Clique em Atribuir função.

Temas relacionados