Assegnare il ruolo di amministratore di Voice a un membro del team

Per consentire a un altro utente della tua organizzazione di eseguire attività di Google Voice, ad esempio assegnare numeri, configurare telefoni VoIP o gestire licenze utente, assegnagli un ruolo di amministratore con privilegi per Voice. Se assegni a un utente il ruolo Amministratore di Voice, l'utente potrà anche gestire le licenze utente per altri servizi Google.

Assegnare il ruolo di amministratore di Voice

Per questa attività, devi aver eseguito l'accesso come super amministratore.

1. Accedi alla Console di amministrazione Google.

Accedi utilizzando un account con privilegi di super amministratore (non termina con @gmail.com).

2. Nella Console di amministrazione, vai al Menu e poi Accounte poiRuoli amministratore.
  3. A sinistra, seleziona il ruolo di Amministratore di Google Voice.

Verrà visualizzato l'elenco degli utenti a cui è attualmente assegnato il ruolo selezionato.

4. Fai clic su Assegna ruoloe poiAssegna utenti.
  5. Inserisci il nome utente di tutti gli utenti a cui vuoi assegnare il ruolo.
  6. Fai clic su Assegna ruolo.

Argomenti correlati